В Тернополе произошла неприятная ситуация, в которой потерялся маленький ребенок. Бабушка отвлеклась, а девочка скрылась в толпе. Полиция города помогла найти ребенка и передала его бабушке. Об этом пишет Галас.

Во вторник 19 мая патрульные полицейские обнаружили маленькую девочку, которая была явно без присмотра взрослых. Ребенок находился на территории многолюдного рынка. Девочка рассказала, что не может найти бабушку, с которой она пришла за покупками.

Полицейские оперативно разыскали бабушку, которая уже пребывала во взволнованном состоянии и передали ребенка ей. Женщина в свою очередь рассказала, что на мгновение отвлеклась и выпустила ребенка из поля зрения, а девочка скрылась в толпе людей. Она поблагодарила полицейских за помощь.

Тернополянка потеряла внучку Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что под Тернополем мачеха совершила страшное преступление, задушив падчерицу и закопав ее в лесу. Причиной этого преступления стала ревность, она посчитала, что ее муж любит дочь сильнее, чем ее. Ситуация приняла ужасающий оборот, когда стало известно, что она после убийства ребенка пошла пить кофе с подругой и вернулась посмотреть лежит ли еще тело или нет.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

В Днепре погиб 6-месячный ребенок из-за халатности взрослых. Малыш подавился пакетом дома. Он нашел предмет в квартире и потянул его в рот. Пакет перекрыл ему верхние дыхательные пути, что привело к удушью и смерти малыша.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине мачеха жестоко расправилась с падчерицей из-за ревности.

Также Знай сообщал, что в Днепре погиб 6-месячный малыш.

Недавно Знай передавал, что днепрянка требует разрешить партнерские роды в Днепре.