На Тернопольщине произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб молодой мотоциклист. Подробности рассказало «Суспільне новини».

В селе Улашковцы Чортковского района разбился в ДТП 27-летний мотоциклист. Об инциденте рассказала старший врач смены скорой помощи Елена Ласковец. Она отметила, что скорую на место происшествия вызвали в 15:20. Однако врачи не смогли спасти человека.

Представитель пресс-службы полиции Тернопольской области Сергей Крета подтвердил информацию о гибели молодого мотоциклиста в Тернопольской области. Очевидцы рассказали правоохранителям, что мотоциклист ехал на большой скорости и вылетел из седла мотоцикла. После падения мотоцикл протянул своего седока по дороге еще несколько метров. Причины аварии устанавливаются следователями.

Погибший мотоциклист в Тернопольской области Фото: Нацполиция

Житель соседнего села Ивано-Пусте Борщевского района Иван Ярема рассказал, что не единожды обращался к сельскому голове и в полицию по поводу аварийного отрезка дороги, где и произошла эта авария.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"Вчера подготовил электронное письмо на патрульную полицию Украины касательно нарушения требований эксплуатации дорожного покрытия и касательно неустановления соответствующих дорожных знаков. Нужно предупреждать людей, что там ямы на дорогах, которые согласно ГОСТ больше, чем допустимые значения. Отправил также письмо в Облавтодор и письмо в Национальную полиция, чтобы привлекли виновных к ответственности. И так сложилось, что они не успели отреагировать так, как только ночью отправил, а сегодня уже человек на смерть разбился, попал в яму".

Напомним, Знай писал, что в Тернополе молодого человека обокрали прямо средь бела дня.

Также Знай сообщал, что в Тернополе пяьный водитель выхал на встречную полосу движения.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине вспоминают 10-летнюю принцессу, которую задушила мачеха и закопала в лесу.