Карантин наложил запреты на множество сфер жизни украинцев, в том числе, и на продажу алкоголя. Если ранее с решениями местных властей еще можно было поспорить, то сейчас уже нет. В Тернополе правоохранители недавно выявили четыре факта нарушения запрета на продажу алкоголя в ночное время. Об этом пишет пресс-служба Тернопольского горсовета.

Проверка проводилась инспекторами муниципальной инспекции совместно с работниками Тернопольского отдела полиции ТПП ГУНП в Тернопольской области. Запрет на торговлю алкоголем действует с 22:00 до 8:00. Нарушения выявлены по таким адресам: ул. Киевская, ул. Б. Хмельницкого, ул. Степана Бандеры и ул. Просвещения.

Проверка позволила полиции и инспекторам оформить протоколы о правонарушении на горе-продавцов. Им вменили нарушение ч. 2 ст.156 КУоАП, теперь их ожидает штраф в размере 6800 грн с каждого.

В Тернополе проверили исполнение решения запрета торговать спиртным ночью Фото: Тернопольский горсовет

Решение о запрете продажи алкогольных напитков в Тернополе принимал горсовет еще в 2011 году. Под запретом продажа всех спиртных напитков, кроме безалкогольного пива. Также исключение сделали для ресторанов и кафе.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Недавно жители Тернополя высказались о том, как они смотрят на продление арантина до 22 июня, о котором рассказал Виктор Ляшко в эфире телеканала 1+1. Тернополяне разделились на две группы. Одна согласились посидеть дома, а вторые заявили, что эти меры они соблюдать не будут.

Напомним, Знай писал, что тернополяне высказались по поводу карантина.

Также Знай передавал, что в Тернополе заработает общественный транспорт, Надал рассказал обо всех подробностях и условиях.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе власти решили регистрировать будущих первоклассников онлайн.