В социальных сетях и в мэссенджере Телеграмм появились группы и чаты, в которых молодежь Тернополя выкладывает непристойные снимки. Называется все это «Позор Тернополя». Новая игра или как сейчас принято говорить флешмоб.

В группах и чатах можно за небольшую плату увидеть обнаженные интимные части тел девушек, пьяных подростков, издевающихся над своими такими же друзьями. О том, чем занимаются пока еще дети говорится в материале «Номер один».

Группа в Instagram и Телеграмм называется «Позор Тернополя». Создала ее некая Соня Витенко. На страницах этих ресурсов автор выставляет фото пьяных подростков, которые также спаивают до бессознательного состояния своих друзей и подруг и начинают их раздевать, снимая процесс на камеру. Фото и видео показаны без прикрас и стыда.

Чат Телеграмм-канала Фото: скриншот Номер один

Суть игры-флэшмоба – поймать друга или подругу на чем-то неприличном, снять это на телефон и выложить в сеть. Помогает достичь нужного эффекта чрезмерно выпитый алкоголь. Владелица этих ресурсов выкладывает не только фото и видео, но подписи с небольшим описанием жертвы: "Надежда В., 15 лет, Тернопольская область, бухая в хлам". Или же есть такое описание: "Развел девочку на секс. Район Центр. Малой 17 лет" На фото видно обнаженное тело девушки, которую без сознания юноши тянут в ванную.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Чат Телеграмм-канала

Вход в группу платный – 45 гривен. За самые провокационные фото и видео она обещает показывать свои интимные снимки. Деньги нужно перечислить на банковскую карту этой девушки.

Правила чата и группы

Авторы публикации и корреспонденты «Нромер один» отметили, что подали жалобу в правоохранительные органы на данные группы и чаты в социальных сетях. После этого они выразили надежду, что правоохранители прекратят существование подобных игр в сети.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе ищут причину массового и продолжительного мора рыбы в пруду в центре города.

Вот писал, что на Тернопольщине межобластное транспортное сообщение пока останется под запретом.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе готовятся судить полицейских за превышение полномочий и телесные повреждения.