В Тернопольской области разыскивают мужчину, который исчез 21 мая при загадочных обстоятельствах. Данный житель региона вел бродячий образ жизни, но все же появлялся на людях.

В последний раз его видели 21 мая. Также полиция сообщила, что разыскиваемый Околович роман Иванович 1983 года рождения. С 21 мая мужчина не появлялся в поле зрения родственников.

Полиция попросила позвонить и сообщить о месте нахождения пропавшего мужчины или же вспомнить, где возможно его видели в последний раз.

Разыскивается Околович роман Иванович 1983 года рождения Фото: Нацполиция

Напомним, недавно на Тернопольщине объявили в розыск военного, который ушел из дома и не вернулся. 39-летний мужчина не сообщил родным, куда идет и когда вернется. Также они не смогли с ним связаться. Он пропал 18 мая и больше его никто не видел.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Не менее странным оказался случай исчезновения молодого человека из Тернополя во Франции, куда он отправился к отцу в гости. Там его застал карантин и юноше пришлось остаться в этой стране. 10 мая он вышел в магазин и исчез. При этом родные и друзья парня рассказали, что он не злоупотреблял алкоголем, вел здоровый образ жизни. Позже стало известно, что его нашли в больнице соседней провинции. Туда он попал с травмой головы и амнезией. Сейчас молодой человек идет на поправку и благодарит всех, кто помог в его поисках.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе ищут пропавшего Андрея Правецкого.

Также Знай писал, что на Тернопольщине обнаружили отель, который нарушал карантин.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе готовятся осудить полицейских за произвол на улицах города.