В Тернопольском апелляционном суде слушается дело тернополянина Владимира Букатки. Он решил не платить штраф за сопротивление полиции и подал апелляцию. Решение об уплате штрафа принял суд первой инстанции – горрайонный суд Тернополя.

27 апреля Букатка выиграл у полицейских дело по двум пунктам, а один пункт проиграл. Тернопольский горрайонный суд закрыл дело о нарушении карантина, а также отменил постановление полицейских о том, что он находился в общественном месте в нетрезвом состоянии. Об этом сообщила судья-спикер Тернопольского городского районного суда анна Мостецкая.

Владимира Букатку оштрафовали за то, что он был без маски в общественном месте, а также отказался предъявлять документ, удостоверяющий личность, а затем начал оказывать сопротивление полицейским.

Тернополянин обжалует копеечный штраф

Помимо этого, в Тернополе несмотря на карантин и ограничения власти решили подготовиться к спортивным соревнованиям на «Водной арене». Сейчас там идут строительно-монтажные работы. Соревнования по гребле пройдут в августе, но на данный момент строители и техники устанавливают оборудование и сидения, которые позволят создать комфортные условия для зрителей, судей и спортсменов.

Популярные статьи сейчас

Вероятная избранница Холостяка вывалила грязное белье Макса и не только его - "Унижение...совсем не любовь"

Порошенко подкосил очередной удар - ушел из жизни очень близкий человек

Украинские пенсионеры получат приятный "бонус" после индексации — какой будет надбавка

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

В Тернополе объявили в розыск бездомного, который пропал из поля зрения родственников. Молодой мужчина 1983 года ушел в неизвестном направлении и пропал. До сих пор о нем ничего неизвестно.

Напомним, Знай сообщал, что подозреваемая в убийстве собственной дочери харьковчанка подала апелляцию.

Также Знай писал, что суд лишил водительских прав священника УПЦ МП за нетрезвую езду во Львове.

Недавно Знай передавал, что Зайцева и Дронов подали еще одну жалобу в Верховный суд