Молодая тернополянка просит о помощи из-за того, что у нее отказали почки. Татьяна Смерека нуждается в помощи, в частности, ей необходимо переливание крови. У женщины отказала одна почка, а вторая работает лишь на 30%. Чтобы спасти жительницу Тернополя и маму 14-летней дочери необходима дорогостоящая операция по пересадке почки.

Стоимость этой операции заоблачная – 60 тысяч долларов. Также ей необходима кровь для переливания. Поэтому всех неравнодушных волонтеры просят о помощи.

Сама же Татьяна рассказала, что болезнь выявили в январе. Тогда ее состояние было стабильное и она проходила лечение капельницами и препаратами в таблетках, но затем ее состояние резко ухудшилось. Скорая забрала женщину с работы с внутренним кровотечением. После этого врачи заявили, что ей необходима операция по пересадке почек, пишет Файне місто.

Татьяна Смерека просит о помощи Фото: соцсети

Татьяна сообщила, что о помощи доноров она просит не просто так. У нее редкая группа крови – 4 с положительным резус фактором. На данный момент она живет благодаря процедуре гемодиализа.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Сумма, которую необходимо заплатить за операцию по пересадке почек оказалась неподъемной для семьи, поэтому мать и дочь просят о помощи.

Документ, подтверждающий болезнь Татьяны Смереки Фото: Файне місто

Получатель: Смерека Михаил Васильевич

Реквизиты карты: 5167 4901 2771 8303 Сбер-Банк

Получатель: Смерека Михаил Васильевич

Реквизиты карты: 5168 7573 9864 6184 Приват Банк

Стоит напомнить, что во Львове мужчина с гангреной обратился к жителям города за помощью. Она рассказал, что ему необходима помощь, так как все свои сбережения он потратил на предыдущую операцию и на интенсивную терапию, которые помогли остановить распространение инфекции и гниения тканей. Однако после окончания терапии процесс возобновился.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе вдова обвинила врачей в смерти супруга и в неправильном диагнозе.

Также Знай сообщал, что во Львове мужчина с гангреной просит о помощи.

Недавно Знай передавал, что врач из Черновцов рассказала, как личилась от коронавируса.