На Тернопольщине произошла семейная драма, действующими лицами которой стали два самых родных человека – мать и дочь. Между ними зародились неприязненные отношения давно и дочь постоянно кляла мать, когда они встречались во дворе. Об этом пишет Тернопільска липа.

Инцидент произошел в Борщевском районе. В селе были наслышаны о семейных неурядицах, но драка вызвала возмущение. Как оказалось, дочь с мужем и детьми жила в основном доме, а престарелые родители в доме поменьше, который когда-то служил летней кухней.

Дочь долгое время обижала мать, оскорбляла и унижала ее, выражая свою неприязнь хамскими высказываниями. Ситуация усугублялась тем, что их отношения постоянно ухудшались.

В очередной раз мать и дочь встретились во дворе рано утром. Дочь начала ругать мать за то, что та ее разбудила и не дала поспать. После этого конфликта дочь вырвала у нее из рук ведро и ударила им по ногам. Металлическая ручка рассекла женщине ногу. Это разозлило ее, и она вцепилась дочери в волосы. После этого вызвали полицию. Дело дошло до суда. Судья вынес решение наложить штраф в сумме 850 гривен.

Дочь попыталась уйти от ответственности и рассказала, что якобы ведро уронила сама мать и оно поранило ей ногу, но сказал свое слово отец и подтвердил, что это его дочь бросила ведро и рассекла матери ногу.

Популярные статьи сейчас

В новых правилах пересечения границы нашли "трещину": нет тестов - нет больных

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе взрослые мужчины решили научить уму-разуму подростков.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине женщина поранила мужа ножом.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе официантка украла дорогую зажигалку у клиента.