В Тернополе обнаружили замороженную курятину с опасными бактериями. Партия тушек приехала в Украину из Польши. В мясе выявили сальмонеллу. Об этом сообщило главное управление Госпотребслужбы в Тернопольской области.

В ведомстве пояснили, что обнаружили бактерии в мясе механической обвалки, которое было поставлено из Польши. Производитель, который поставил продукцию в Украину имеет следующие данные Cedrob S.A., PL 14023901 WE Ujazdówek, Ciechanów; farmer - Hanna i Marcin Śliwińscy Sp. Jawna Kozielsk, Kuczbork.

Зараженная курятина из Польши Фото: Тернополяне

К слову, в Госпотребслужбе Тернопольской области предупредили, что курятина поставлялась и в Литву.

Зараженная продукция из Польши попала на прилавки магазина в Тернополе. Покупателям рассказали, что в торговой сети города данная продукция была выявлена на прилавке магазина по адресу улица Микулинецкая, 20.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

В Тернополе выявили зараженное мясо быстро и успели предупредить горожан, а в Запорожье люди успели отравиться и оказаться на больничных койках. В Запорожье были госпитализированы 12 человек с явными признаками отравления. Им поставили диагноз «сальмонеллез». Эти люди пообедали в одном из буфетов города, где ели блюда, приготовленные с применением мяса.

Кроме того, экс-сотрудник известной торговой сети рассказал, какие продукты и как попадают на прилавки. Также он отметил, что фермеров там практически нет ничего, а можно встретить просроченную продукцию.

Напомним, Знай.ua писал, что в Запорожье мясом отравились 12 человек, ели блюда в одном буфете.

Также Знай.ua сообщал, что экс-сотрудник сети магазинов раскрыл всю правду о качестве товаров.

Недавно Знай.ua передавал, что в киевском супермаркете появились мыши и крысы.