Полиция Тернопольщины «пожертвовала собой ради дела» и отправилась за интимными услугами. Цель оказалась достаточно благородной. Правоохранители искали доказательства того, что бармен одного из тернопольских баров заставляет танцовщиц стриптиза оказывать интимные услуги.

Правоохранители проводили официальный следственный эксперимент, в котором был задействован агент полиции. Он в августе и сентябре 2019 года получил интимные услуги от двух разных танцовщиц клуба. Примечательно, что оба раза деньги за эти услуги передавались бармену, который распоряжался ими на свое усмотрение. О проведенных следственных действиях рассказало издание Судебный репортер со ссылкой на реестр судебных решений.

В первый раз полицейский посетил ночной клуб 8 августа 2019 года. Он обратился к одной из танцовщиц на пилоне с просьбой оказать интимные услуги. Она согласилась и заявила, что это стоит 200 долларов или 5300 грн. Они уединились в номере, который был заранее снят в гостинице. Деньги за интим были переданы бармену в этот же вечер.

В ночном клубе выявили сутенера Фото: скриншот

Второй раз агент полиции посетил ночной клуб уже в сентябре. Он также обратился к одной из танцовщиц. На этот раз они договорились за 4000 грн. Деньги также были переданы бармену. Оба раза агент получал услуги орального и классического секса в номере отеля.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Эти действия под прикрытием помогли следствию установить, что бармен в период с июля по сентябрь принудил танцовщиц стриптиза оказывать интимные услуги. Половину заработка девушки отдавали бармену, а половину оставляли себе.

После того, как бармена взяли с поличным, он пошел на сделку со следствием и признался во всем. В результате суд приговорил его к четырем годам лишения свободы, но без отбывания срока в колонии. Однако он должен пройти испытательный срок в течение двух лет. Получение интимных услуг полицейским стали доказательствами в суде факта получения денежных средств за услуги подобного рода.

Напомним, Знай.ua писал, что в Запорожье в колонию принесли передачу с "сюрпризом".

Также Знай.ua сообщал, что под Харьковм накрыли рабовладельцев, которые мучали людей.

Недавно Знай.ua передавал, что сын подозреваемого в расстреле 7 людей на Житомирщине рассказал подробности.