Мошенники продолжают орудовать на Тернопольщине. На этот раз пострадали два местных жителя, с банковских карт которых были сняты 30 тысяч гривен. Оба инцидента произошли за последние 24 часа и были зафиксированы полицией. В очередной раз жители Тернопольщины стали жертвами телефонных аферистов, пишут Тернополяне.

41-летний житель Тернополя лишился 28 тысяч гривен, а его 26-летняя землячка потеряла 1500 гривен. В обоих случаях мошенники представлялись сотрудниками банков и говорили о том, что с карт клиентов кто-то пытается снять средства. Жертвы верили в эту информацию о предоставили все конфиденциальные данные о своих картах и счетах. В результате мошенникам удалось снять все средства с карт выбранных жертв.

Подобные действия со стороны мошенников происходят в регионе не первый раз. Ранее жители уже теряли деньги из-за своей доверчивости. Поэтому полиция ищет злоумышленников и напоминает жителям Тернопольщины, что не нужно верить всем, а информацию стоит проверить.

Мошенник обобрал до нитки тернополян Фото: скриншот

Стоит напомнить, что в Тернополе телефонные аферисты по аналогичной схеме разорили горожанина на все сбережения на карте. Полицейские ищут данного афериста, так как от его деятельности пострадали уже многие жители Тернополя и области.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Показать еще

Деньги с карт украинцев исчезают не только по вине их владельцев, но и по вине финучреждений. В ПриватБанке рассказали, как и куда снимаются деньги с карт держателей. Клиент описал свою проблему в электронном виде, а сотрудники банка пообещали разобраться в данной ситуации.

Напомним, Знай.ua писал, что в Тернополе телефонный мошенник разорил жителя Тернополя.

Также Знай.ua сообщал, что ПриватБанк ответил обиженному клиенту на негативный отзыв.

Недавно Знай.ua передавал, что аферист обокрал 500 доверчивых женщин на сотни тысяч евро.