На Тернопольщине прошли ливни с грозами. Теперь область подсчитывает убытки, которые нанесла стихия. В городах оказались смытыми торговые места на рынках. Так в Бережанах ливень создал ситуацию, когда вода просто залила улицы и всю площадь местного рынка.

Фото и видео последствий ливня показали местные жители в Facebook. Как оказалось, вся центральная часть города оказалась в воде, ходить по улицам было невозможно. В комментариях местные жители возмутились такой работой коммунальщиков. Они потребовали очистить стоки и провести необходимые работы.

Гроза у Бережанах.

Geplaatst door Сергій Люшняк op Woensdag 27 mei 2020

Кроме того, в комментариях рассказали, что в воде плавали овощи и фрукты, продукты питания мокли под дождем.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Стоит отметить, что дождь принес на Тернопольщину не только потопы, но и прекрасное явление природы - радугу. пользователи сети покзаали, какой может быть погода после ночной бури и ливня. Оказалось, что радуга может быть яркой и четкой, как на детских рисунках.

Дожди и радуга на Тернопольщине не исключают вполне земных проблем с водопроводом. Та к в центре Тернополя канализация одного из жилых домов обезводила сразу целый микрорайон. Тернопольводоканал быстро отказался ремонтировать, переложив ответственность на чужие плечи.

Напомним, Знай.ua писал, что на Тернопольщине зафиксировали очень яркую радугу.

Также Знай.ua сообщал, что в центре Тернополя жители остануться без воды из-за жильцов одного дома.

Недавно Знай.ua передавал, что в Тернополе после канатина открылись рынки, на которых сбывают продукцию, пережившую два месяца затишья.