26 мая на Тернопольщине скончался при странных обстоятельствах трехлетний ребенок. В городе Козова девочка Настя неожиданно задохнулась у мамы на руках. Сегодня 28 мая должны провести вскрытие и узнать причину смерти ребенка. Об этом пишет Терен.

Корреспонденты издания выяснили у родных ребенка, как было дело в день трагедии. Утром 26 мая мама Насти Надежда заметила, что ребенку трудно дышать и ребенок плачет. Она обратилась к семейному врачу, который направил ребенка к отоларингологу на осмотр. Лор в свою очередь осмотрел ребенка и назначил капли в нос.

После этого мама с ребенком вернулась домой. Девочка легла спать днем, а затем проснулась с плачем. Через некоторое время она начала синеть и скончалась на руках у матери.

Ребенок задохнулся на глазах у матери Фото: скриншот

На данный момент полиция и врачи выясняют причины смерти и обстоятельства, которые сопровождали смерть ребенка.

Популярные статьи сейчас

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Кроме того, на Тернопольщине суд осудил виновного в смерти односельчанина. Мужчина жестоко убил своего соседа, а затем нагло и привселюдно пытался его «спасти». При этом тело было изуродовано так, что селяне сразу обвинили его в страшном преступлении. Мать убитого одной первых увидела тело своего сына. Она спросила, зачем он убил его, а виновник ответил, что погибший его достал своими словами.

Напомним, Знай.ua писал, что на Тернопольщине местный житель жестоко расправился с односельчанином.

Также Знай.ua сообщал, что на Тернопольщине селяне вышли на протесты против незаконного строительства фермы.

Недавно Знай.ua передавал, что на Тернопольщине волонтеры подарили детской больнице бойлер.