На Тернопольщине две мошенницы ромской национальности обобрали пенсионеров. Инцидент произошел в середине дня 3 июня в одном из сел Подволоческого района. Об этом пишут Тернополяне.

Две женщины ромской национальности ездили по селу на белом автомобиле марки ВАЗ. Они предлагали селянам помидоры и свеклу. Пенсионеров они обокрали в обеденное время, когда хозяйка дома вышла и не закрыла дверь. Злоумышленниц она встретила по возвращении на пороге дома.

Мошенницы заговорили ее и заморочили голову, а затем скрылись на машине. Позже хозяйка дома заметила, что стала жертвой ограбления. Правоохранителям женщина описала мошенниц и теперь их объявили в розыск. Также правоохранители попросили очевидцев инцидента или тех, кто видел злоумышленниц сообщить на линию 102.

Ромы ограбили пенсионеров на Тернопольщине Фото: скриншот

Кроме того, полицейский в который раз просят жителей Тернопольщины не оставлять дома открытыми даже если они выходят на 5 минут. Полицейские предупредили и о том, что деньги нельзя хранить в привычных местах, о них знают все грабители и обследуют в первую очередь именно их.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Стоит отметить, что на Тернопольщине вор-рецидивист пошел по проторенной дорожке и продолжил череду совершенных им преступлений после освобождения из тюрьмы. Он пригласил друга в гости, споил и обчистил, а после этого выгнал на улицу.

Также на Тернопольщине телефонные мошенники продолжают свою "работу". На этот раз они опустошили карточки доверчивых тернополян на довольно внушительную сумму. Полиция ищет мошенников.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе задержали рецидивиста, который напоил и обчистил знакомого.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине ищут телефонных аферистов.

Недавно Знай передавал, что киевляне поймали вора-рецидивиста на горячем.