В Тернополе дети спасли маму от жестокости отца. Мальчик и девочка 6 и 8 лет соответственно прибежали в больницу и попросили врачей о помощи для мамы, которую пап облил кипятком. Дети сбежали из квартиры родителей к соседке, а затем в больницу. Об этом пишет Липа.

8-летняя девочка позвала на помощь, так как видела, что мать страдает от боли, а выпивший отец запретил ей вызывать врачей и полицию и даже угрожал расправой. После того, как врачи уговорили женщину ехать в больницу, в дело вмешалась полиция и выяснила все подробности.

Полиция изъяла детей из семьи Фото: Нацполици Тернопольской области

Отец и мать детей распивали спиртные напитки и поругались. Отец вылил на мать кастрюлю кипятка и запретил вызывать помощь. Соседка забрала детей к себе во время ссоры. Однако полиция приняла решение забрать детей в реабилитационный центр в связи с выяснившимися обстоятельствами. Совместно с сотрудниками социальных служб оформили документы и изъяли детей из семьи. Этому были рады сами дети. Они быстро собрали вещи и вместе с патрульными поехали в реабилитационный центр. В отношении родителей будет ставится вопрос о лишении их родительских прав.

Стоит отметить, что на Тернопольщине дети могут лишиться помещения, где располагаются их кружки и секции. Местные власти решили отдать здание полицейским для организации камеры временного содержания и специальной станции. Родителям это не понравилось и они вышли с протестами.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине дети могут лишиться Дома культуры из-за полиции.

Также Знай сообщал, что на тернопольщине трехлетняя девочка умерла при странных обстоятельствах.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине школьники провели последний звонок онлайн.