На Тернопольщине мужчина стрелял по людям средь бела дня. Одному из пострадавших стрелок дважды выстрелил в лицо, а второму в грудь. Стрельба началась во время конфликта, разгоревшегося на заправочной станции, пишет ТеNews.

На место происшествия очевидцы вызвали полицию и скорую, но злоумышленник сбежал с места происшествия. По приезду правоохранители выяснили, что пострадавшие и стрелок были на территории для отдыха у заправочной станции. Между ними возник конфликт, в результате которого мужчина открыл огонь. Один из пострадавших не участвовал в конфликте, а лишь решил успокоить ссору между мужчинами, но получил выстрелы.

С ранениями разной степени тяжести мужчин госпитализировали. Злоумышленника на данный момент правоохранители объявили в розыск.

Стоит напомнить, что на Тернопольщине суд отпустил мужчину, который с 2017 года ждал суда по делу о хранении наркотиков. Причиной стало отсутствие доказательств, а вернее уничтожение доказательств мышами. Сторона обвинения предоставила суду письмо о том, что у них во время хранения исчезли доказательства («травка» в специальном пакетике), так как ее съели мыши.

Кроме того, на Тернопольщине ищут 26-летнего молодого человека, который сбежал из психоневрологического интерната. Он ушел с территории учреждения 4 июня и больше его никто не видел.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе суд отпустил наркомана из-за того, что мыши съели марихуану.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине из психоневрологического интерната сбежал пациент.

Недавно Знай передавал, что под Тернополем в частные руки отдали участок земли, на котором было кладбище.