Во Львове покупатель в гипермаркете Метро устроил погром. Причина оказалась банально простой – у него не хватило денег на оплату всех покупок. В результате сотрудникам магазина прошлось вызвать полицию. Об этом пишет ZAXID.NET .

Мужчина 28 лет нецензурно выражался, бросался товарами и угрожал сотрудникам магазина. Они вызвали полицию, которая и задержала дебошира. После прибытия в отделение молодой человек продолжил свое неадекватное поведение.

После пререканий с полицией мужчина набросился на одного из правоохранителей и нанес ему несколько ударов. После этого дебоширу грозит до 5 лет лишения свободы.

Драка в Метро во Львове Фото: скриншот

Информацию об инциденте подтвердил и и.о. заместителя начальника Управления охраны во Львовской области Владимир Сарамака. Он отметил, что сработала тревожная кнопка гипермаркета Метро на улице Джорджа Вашингтона.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Как оказалось, мужчина взял товар на 31 тысячу гривен, но у него не хватило денег, чтобы расплатиться. Это его привело в ярость. Сотрудники вызвали полицию, а правоохранители уже вызвали следственно-оперативную группу. Последние доставили мужчину в отделение для выяснения обстоятельств. Там он напал на полицейского и нанес ему несколько ударов.

Против жителя Тернопольской области открыли уголовные производства по статьям ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе исчез молодой мужчина, полиция просит помочь найти.

Также Знай сообщал, что подозреваемая в убийстве студента из Конго интересовала мистикой и оккультными науками.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мост рухнул с грузовиком в реку.