В Тернополе жители города заметили оригинальный стиль ремонта дорожного покрытия коммунальщиков. Они местами на улицах вырезали асфальт в виде узких полосок. Полоски так и остались без асфальта, а тернополяне принялись шутить по этому поводу, пишут Тернополяне.

Одну из таких ям на дорогах заметили в Бережанах. Пользователи соцсетей сразу же предположили, что асфальт вырезали и украли, а вот ямы заделать забыли. В соцсети пользователь Василий Новосельский написал даже пожелание коммунальщикам:

"Кто вырезал этот асфальт? И не починил. Пид*расы чтобы вам руки и ноги повыворачивало", написал пользователь в соцсети.

Плохие дорогие на Тернопольщине Фото: соцсети

В доказательство своих слов он выложил фото, на котором видно, как машина переезжает через такой вырезанный участок асфальта. Также на фото видно, что асфальт убрали по всей ширине дороги, кто такое сделал доподлинно неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Стоит отметить, что под Тернополем местные жители также жалуются на плохое качество дорог. Люди даже показали, как она передвигаются по своему селу после дождя. На видео невозможно смотреть без слез. За кадром оператор пояснил, что глубокие ямы в его селе появились сразу после ремонта дорог, который проводился на деньги из сельского бюджета. Некачественное покрытие стало причиной подтопления дворов жилых домов.

Плохие дороги есть и на Франковщине. Там показали трассу Т-09-09, которая ведет на Снятын и Косив. На видео также видны множество глубоких луж. Машины пытаются объехать эти ямы, но это плохо получается, так как они есть везде.

Напомним, Знай писал, что под Тернополем показали разбитые дороги.

Также Знай сообщал, что в сети показали разбитые дороги на Франковщине.

Недавно Знай передавал, что под Запорожьем дорога к морю превратилась в полосу препятствий.