На Тернопольщине остро стоит проблема дорог. Объекты, которые не входят в категории областных или районных превращаются в поле танковых боев. Огромные ямы, которые во время дождя превращаются в целые озера создают проблемы для автомобилистов.

Одна из таких дорог, о которой забыли коммунальщики, вывела из себя жителей ближайших населенных пунктов, ежедневно ездивших по ней. Они самостоятельно провели ямочный ремонт и засняли видео.

На видео видно, что все ямы, а их очень много, засыпаны новым асфальтом. Голос за кадром сообщает, что дорога все равно осталось «горбатой», но ям нет и это уже хорошо.

В комментариях местные жители высказали свое мнение. В большинстве случаев люди поблагодарили за такую работу, но высказали сомнения, что такой асфальт продержится долго. Они считают, что срок жизни того ямочного ремонта до первого дождя. Предположили также, что эта дорога до первых фур с зерном.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Кроме того, на Тернопольщине показали и «активную работу» коммунальщиков в сфере ремонта дорог. В Бережанах на улицах города появились странные полосы с вырезанным асфальтом. Автомобилисты засняли данный инцидент на фото и выложили в соцсети. Дорожные службы так и не заделали появившиеся рвы.

Аналогичная ситуация была зафиксирована под Запорожьем. У Мелитополя украинцы увидели полосу препятствий, а не дорогу. Ямы и ухабы заставляли водителей снижать скорость до минимума, а поездка на море превращалась в ужас.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине показали плачевное состояние дорог в селах.

Также Знай писал, что в Мелитополе дорога к морю оказалась полосой препятствий для автомобилистов.

Недавно Знай передавал, что в сети показали разбитую дорогу на Франковщине.