На Тернопольщине детям в магазине продали просроченные сырки, которые они быстро съели. Родители позже заметили, что на упаковке стоит дата, которая истекла более 3 месяцев назад. О происшествии рассказала обеспокоенная мама на странице в Facebook.

Просроченные сырки Фото: скриншот

Ирина Москалюк написала, что дети купили сырки «Ералаш» в одном из магазинов «Наш край». После того, как она пришла домой, то увидела, что срок пригодности истек более 3 месяцев назад. Также возмущенная женщина задала вопрос руководству магазина, есть ли у них совесть детям продавать просроченную продукцию.

Просроченный сырок Фото: соцсети

Кроме того, Ирина Москалюк отметила, что это товары для детей, как там может быть просроченная продукция. Она высказала догадку, что, скорее всего, есть только желание нажиться на покупателях любой ценой. К своему посту она прикрепила фото с обертками от сырков, на которых видно, что дата действительно просрочена.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Чек за просроченные сырки Фото: соцсети

В Комментариях к посту обеспокоенной мамы пользователи предложили отнести с чеком обертки в магазин и получить деньги обратно. Также люди предложили Ирине Москалюк обратиться в службу защиты прав потребителей. Пользователи даже не удивились такой покупке в этом магазине. Они отметили, что это привычный ход событий для этого магазина. Пользователи рассказали о рисе с мышиным последом, просроченных продуктах и других неприятностях, которые были зафиксированы в этом магазине.

Напомним, Знай писал, что в Тернополь из Польши завезли опасную курятину с сальмонеллой.

Также Знай сообщал, что крупный супермаркет Киева предложил жителям города порченную рыбу.

Недавно Знай передавал, что в Ашане выявили большое количество просроченных продуктов.