Городской голова Тернополя Сергей Надал стал лидером рейтинга издания «Слово и дело». Он получил самый высокий процент выполненных обещаний на своем посту. Мэр Надал выполнил 214 обещаний, что составляет 67% от общего количества.

В отличии от Надал мэр Киева Виталий Кличко выполнил лишь 209 обещаний, которые он раздавал публично. На третьем месте мэр Львова Андрей Садовой. Он выполнил лишь 161 обещание.

Процесс подсчета обещаний мэров и других чиновников заключается в разделении всех обещаний на три большие группы - выполнены обещания, невыполненные обещания и обещания в процессе. Самыми ответственными объявляют тех, кто выполнил наибольший процент данных обещаний. Важно, чтобы эти обещания были сделаны в публичной плоскости.

Надал выполнил больше половины обещаний Фото: скриншот

В список выполненных Надалом обещаний попали – транспортная реформа (увеличение, обновление транспорта, а также расширение троллейбусной сети), увеличение количества спортивных площадок в городе, модернизацию оборудования в больницах, упрощение условий для ведения бизнеса в городе.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Несколько обещаний Сергей Надал выполнил еще в течение первого года своей каденции на посту городского головы. В 2016 году в Тернополе появился перинатальный центр, отремонтировали бульвар Симона Петлюры, была отремонтирована набережная Тернопольского става, отремонтирована больница №2. Кроме того, Надал выполнил обещание по поводу расширения транспортной сети в городе и увеличения количества троллейбусов и автобусов в городе.

Напомним, Знай сообщал, что мэр Тернополя Надал преподнес сюрприз школьникам и студентам. Они будут ездить бесплатно.

Также Знай писал, что тернопольским школьникам мэр Надал пообещали провести выпускной.

Недавно Знай передавал, что заместитель мэра Надала задекларировал бешенные доходы.