Тернополянка обратилась в полицию после того, как поняла, что ее четырехлетний сын исчез. Женщина сначала попыталась отыскать ребенка самостоятельно, а потом позвонила на 102. Об этом пишет Місто со ссылкой Нацполицию Тернопольской области.

Молодая мама рассказала, что гуляла с сыном на улице Братьев Бойчуков. Мальчик катался на самокате. На какой-то момент она отвлеклась и выпустила ребенка из поля зрения. Позже она поняла, что ребенок исчез. Попытки отыскать сына не увенчались успехом.

Сотрудники полиции начали поиск ребенка и обнаружили его за игрой в одном из ближайших дворов. Он совершенно не замечал отсутствия мамы и продолжал играть на площадке. Мальчика целого и невредимого передали маме.

Недавно полиция Тернопольщины рассказала о том, что в регионе исчез 38-летний мужчина. Он ушел из дома 4 июня и больше его никто не видел. Также правоохранители попросили позвонить и предоставить любую информацию о пропавшем без вести.

Также в полиции попросили помочь найти душевно больного жителя области, который покинул психневрологический интернат. Мужчина 1994 года рождения ушел вечером с территории интерната. Медики и воспитатели учреждения попросили помочь найти парня, так как он не может за себя постоять.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине полиция ищет 38-летнего мужчину.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине ищут мужчину с умственной отсталостью, который ушел из интерната.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине объявили в розыск подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений.