На Тернопольщине местные жители уже не раз озвучивали проблему плохих дорог в регионе. Они показывают ролики и фото, на которых видны ямы и выбоины на дорогах, а после дождя это все превращается в одну большую лужу. Местные власти не спешат реагировать на такие замечания в сети.

В очередной раз на Тернопольщине оборвалось терпение жителей населенных пунктов недалеко от города Бережаны. Они вышли на трассу М-09 и посадили ель в самую большую яму. Фото с креативным решением и протестом против дырявых дорог выложили на странице Береж.Інфо в Facebook.

Ямы на Тернопольщине засадили елками Фото: скриншот

Стоит напомнить, что некоторые жители Тернопольщины потеряли надежду добиться от местных властей решения их проблемы и пошли на радикальные меры. Они сделали ямочный ремонт дороги собственными силами и показали результат на видео. Эта дорога была разбита давно, ямы были очень глубокими и проехать было практически невозможно.

На видео местные жители показали, как можно теперь ездить. Однако в комментариях пользователи отметили, что это не на долго, так как снова поедут зерновозы и будут разрушать дорогу дальше.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В аннексированном Россией Крыму ситуация с дорогами еще хуже. Вместо туристов и доходов местные жители получили разрушенные дороги. Ямы и трещины увеличиваются, а местные власти бездействуют.

Напомним, Знай писал, что житель Тернопольщины самостоятельно заасфальтировали дороги.

Также Знай писал, что украинцам показали разрушенные дороги в Крыму.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине местные жительи потребовали у властей отремонтировать дороги.