На Тернопольщине мужчина спас женщину и котят от целой толпы ромов. Назарий Хомуляк рассказал о своем приключении в социальной сети Facebook, где и опубликовал видео происшествия. Об этом пишет 0352.

Назарий Хомуляк написал, что по пути домой он увидел, что женщину обступили цыгане и не давали ей прохода. При этом у нее на руках был котенок. Он отметил, что не увидел, чтобы ромы у украинки просили деньги или пытались ее обокрасть, но ситуация показалась ему странной.

Geplaatst door Назарій Хамуляк op Donderdag 18 juni 2020

Как выяснилось, котята принадлежали цыганам и они просили милостыню с их помощью. При этом ромы всячески издевались над маленькими животными, били их, крутили в руках и даже душили. Женщина попыталась защитить котят.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Показать еще

Молодой тернополянин рассказал, как спас девушку и котят от ромов Фото: скриншот

Назарий попытался выяснить, откуда у ромов котята, но толпа дала совсем разные данные. Одни говорили, что им отдали на рынке, где продают животных, другие говорили, что они их купили за 50 грн, а третьи сообщили, что за 1 гривну. Они ходили по городу с котятами с самого утра.

… день був такий, що хочеться заснути і не згадувати, а на завершення ще й цигани з кошенятами ! Вже близько 17:00...

Geplaatst door Назарій Хамуляк op Donderdag 18 juni 2020

Бить котят они начали, когда те начали царапаться и вырываться. Также цыгане раскручивали животных на 360 градусов. Назарий Хомуляк написал, что он не успел заснять на камеру все и именно это его так возмутило. Молодой человек выяснил, что животных использовали для выпрашивания милостыни. На видео слышно, как он одной из девушек ромской национальности объясняет, что просить милостыню плохо.

В результате животных забрали у цыган и они уже находятся в безопасности.

Напомним, Знай писал, что на Харьковщине собака пришла к старім хозяевам, после того, как ее отдали новым.

Также Знай сообщал, что в в Киеве банда подростков ромской национальности встали на путь грабежей и уже терроризируют район.

Недавно Знай передавал, что на Франковщине банда ромов ограбила заробитчанку.