В ограблении пожилой жительницы Тернопольщины полиция подозревает молодого человека, помогавшего ей по хозяйству. Как оказалось, у женщины пропали 700 гривен, и ее родственник обратился к правоохранителям. Об этом пишет Сорока.

Сотрудники Залищицкого отделения полиции подозревают 18-летнего парня, который помогал пожилой женщине по хозяйству и часто приходил к ней в дом. В ходе расследования правоохранители установили, что молодой человек действительно оставался в доме жительницы Тернопольщины и выполнял работы.

Позже выяснилось, что он использовал момент, когда женщины не было в доме и нашел 700 гривен в тайнике. Он их решил забрать. После этого молодой человек должен будет понести наказание, предписанное статье 185 ч.1 Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить, что полиция Тернопольщины и сотрудники ГСЧС приехали к многоэтажке, в окне которой прохожие увидели ребенка. Малыш сидел на окне, а затем решил свесится с подоконника на улицу. Он был на волосок от смерти. Неравнодушные прохожие решили вызвать помощь. Полицейские уговорили ребенка отойти от окна, а затем вызвали маму.

Кроме того, сообщалось ранее, что на Тернопольщине полиция ведет расследование трагической гибели молодого футболиста и его подруги. Молодые люди ехали в автомобиле, который попал в аварию и погибли. Ассоциация футбола региона высказала соболезнования родным и близким.

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернпоольщине полиция и спасатели сняли ребенка с окна многоэтажки.

Также Знай сообщал, что на тернопольщине молодой футболист погиб в аварии.

Недавно Знай передавал, что на тернопольщине в лесу неизвестные огранизовали свалку мусора.