Накануне появилась информация, что в Тернополе якобы был осуществлен рейдерский захват кафе «Скаваридка». Эта информация не подтвердилась, а реальность очень банальна. Владельца этого кафе поймали на откровенной лжи, когда выяснились все обстоятельства произошедшего.

Неправду о рейдерском захвате кафе распространил Назар Андрушко, который является владельцем этого кафе. Он рассказал, что владелец помещения не продавал его, а к нему в кафе ворвались неизвестные в масках и оружием.

Оказалось, что у помещения действительно есть новые владельцы. Они приобрели помещение 9 июня после того, как предыдущий владелец не расплатился по кредиту и банк забрал помещение в счет долга. Новые владельцы кафе не единожды предлагали владельцу кафе перезаключить договор и решить вопрос об аренде помещения в законном русле.

Однако Назар Андрушко захотел устроить шоу и дискредитировать новых владельцев. Он отказался показать договор аренды помещения и не захотел его перезаключить с новыми владельцами. При этом он три раза встречался с новым владельцем, а значит, его слова о том, он не знаком с новым владельцем также являются ложью.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Показать еще

Во время встреч с новым владельцем помещения 10, 11 и 16 июня Назар Андрушко отказался вести какие-либо переговоры, предоставить доступ к помещению нового владельца. Никакие законные аргументы и правоустанавливающие документы на помещение кафе не сделали арендатора более лояльным.

После того, как помещение было «захвачено» Андрушко беспрепятственно пустили в помещение забрать личные вещи и ключи от машины. Далее пан Назар предоставил расписку и устное подтверждение того, что личные вещи ему передали.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе неизвестные в масках ворвались в кафе.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине обнаружили отравленные конфеты.

Недавно Знай передавал, что во Львове закрыли стоматологии.