На Тернопольщине произошла трагедия – двое подростков из села Йосиповка Тернопольского района утонули в ставке. Юноши 14 и 17 лет пропали из поля зрения еще 25 июня. Сообщение о том, что в ставке утонули дети поступило в полицию во второй половине дня. На место выехала следственно-оперативная группа, пишет Тернопольское информационное бюро.

Стало известно, что подростки приехали к водоему на велосипедах в компании еще двоих подростков 17-летней девушки и 13-летнего юноши. Ни один из них не умел плавать. Утонувшие дети начали спускаться к воде по плитам, которыми укреплен берег. Там где была сухая поверхность им удалось удержать равновесие, а там, где поверхность плит была в воде и водорослях нет. Мальчики поскользнулись и оказались в ставке. Оставшиеся на берегу молодые люди не смогли помочь друзьям.

К моменту приезда полицейских спасатели уже вытащили тела утонувших детей. Полиция ведет следствие, а сведения о происшествии внесены в Единый реестр и квалифицированы, как несчастный случай.

Стоит отметить, что под Запорожьем две девочки ушли кататься на велосипедах, а оказались в ставке. Их тела достали спастели с метровой глубины. Родители знали о том, что девочки будут кататься на велосипедах, но когда детей не обнаружили на ставке и в окрестностях, то забеспокоились.

Напомним, Знай писал, что под Запорожьем утонули в ставке две девочки, полиция ведет следствие.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве на пляже "Африка" утонул мальчик, тело из Днепра доставали спасатели.

Недавно Знай передавал, что под Днепром утонул 9-летний мальчик.