В Тернополе несмотря на карантин работают ночные клубы. Люди на танцполе находятся без масок и не соблюдают дистанцию. Видео, показывающее, как развлекается молодежь выложили сами сотрудники развлекательного заведения еще 27 июня, пишет Липа.

В соцсети Instagram они опубликовали короткий видеоролик, на котором видно, толпа людей танцует под музыку, а диджей развлекает присутствующих и подогревает обстановку для еще больших танцев и развлечений.

Ночной клуб Тернополя Фото: Инстаграм

На видео также отчетливо видно, что люди в помещении находятся без масок, не соблюдается и дистанция. В результате после подобной вечеринки количество зараженных может в очередной раз возрасти.

Ночной клуб Тернополя Фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Были также сделаны и фото вечеринки, на которых также видно, что люди танцуют близко друг к другу.

Стоит отметить, что не только ночные клубы Тернополя показывают подобные тесные контакты на вечеринках, но и клубы в других городах продемонстрировали, как они относятся к карантину. Так в Киеве и Одессе развлекательные заведения были переполнены посетителями. Они зажигали под Maruv и Тину Кароль без масок и в фан-зонах, что запрещено во время карантина. Аналогичная ситуация наблюдалась в Днепре и других городах. Там о социальной дистанции и дезинфекции забыли напрочь.

В Киеве же один из ночных клубов города показал, как соблюдает карантин. Молодежь собралась в тесной очереди на улице, чтобы попасть на танцпол. Люди заняли весь тротуар и продолжали прибывать. Конечно же все были без масок и о дистанции нечего даже говорить.

Напомним, Знай писал, что украинские ночные клубы показали, как тусят под Maruv и Тину Кароль.

Также Знай сообщал, что в киеве ночной клуб открылся после послабления карантина.

Недавно Знай передавал, что в Харькове открылись пляжи и горожане заполонили зону отдыха.