В Украину пришло настоящее лето, дожди и непогода остались в прошлом, а природа теперь показывает новые температурные рекорды. У тернополян появилась отличная возможность освежиться в фонтанах, которые недавно заработали в парках и на набережной.

Спастись от летнего зноя можно на набережной Тернопольского става. Вдоль этой пешеходной улицы работают фонтаны и обеспечивают прохожим свежесть во всех смыслах. Как тернополяне пользуются этой возможностью зафиксировал один из местных фотографов, работающий под ником Михалур Урбанский. Снимки были опубликованы в группе «Мій Тернопіль»в Facebook.

Фонтаны Тернополя Фото: Михалур Урбанский

Всегда положительно к фонтанам относятся дети и подростки. Они с удовольствием бегают среди струй и в брызгах воды, наслаждаясь прохладой. Не отстает от детей и молодежь. Молодые люди активно занимаются спортом на набережной.

Фонтаны Тернополя Фото: Михалур Урбанский

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Стоит отметить, что фотографы показали не только красоту Тернополя, но и прекрасные места в Карпатах. Яремче попало в объектив камеры и удивило своей уникальностью. Все фото этого курортного села были сделаны с высоты птичьего полета. На фото запечатлены леса, жилые дома, облака и горы до горизонта.

Фонтаны Тернополя Фото: Михалур Урбанский

Кроме того, фотограф создал серию снимков Ивано-Франковска. Мастер показал город после дождя. Снимки впитали всю свежесть весны, а достопримечательности города приобрели еще более яркие краски и стали более величественными.

Напомним Знай писал, что в сети показали Яремче с высоты птичьего полета.

Также Знай сообщал, что фотограф показал Ивано-Франковск после дождя.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе горожане вышли на пробежки после карантина.