В Тернопольской области молодой парень нуждается в помощи неравнодушных – в результате драки он получил серьезные травмы и на данный момент находится на лечении. Подробнее о происшествии рассказывает телеканала "МедіаТОР" в своем сюжете.

Сообщается, что 22-летний житель села Черниловка Подволочисского района отправился в магазин со своей девушкой Катей. По дороге они встретили мужчину из соседнего села. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения и начал цепляться к паре. Завязался конфликт, который по итогу закончился дракой.

Олега Штойко госпитализировали в местную больницу. У него диагностировали перелом челюсти со смещением, тяжелые травмы головы и других частей тела. На данный момент парня направили в реанимацию.

Олег Штойко / фото: Наталия Кара в Facebook

Мать нападавшего не отрицает вины своего сына, поскольку тот сам пришел к ней раскаиваться. И тем не менее, женщина считает, что виноваты оба и ее сын также получил травмы. На данный момент полиция рассматривает заявление от обоих участников драки. Тяжесть травм оценят эксперты, а виновника определит суд.

Популярные статьи сейчас

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Показать еще

У жителей Тернопольщины попросила помощи Наталья Кара. Женщина рассказала, что в семье парня никто не работает, поскольку он в реанимации, его отец погиб от рака, а у его матери поломана рука. На лечение денег не хватает. Олегу необходимо провести оперативное хирургическое вмешательство, после чего его ожидает лечение и долгая реабилитация.

Дружні розбірки закінчилися реанімацією Побитому хлопцю з Чернилівки медики скріпили щелепу У поліції про побиття розглядають дві заяви

Geplaatst door МедіаТОР op Vrijdag 3 juli 2020

Напомним, что медики из Тернополя провели сложнейшую операцию, чтобы спасти жизнь пациенту.

Как сообщал портал Знай.ua, тернополянина Кизлика Ярослава Владимировича разыскивают по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Также Знай.ua писал, что неадекватный чиновник на Тернопольщине нападает на людей и натравливает собаку.