На Тернопольщине в небе заметили интересный знак из облаков. Форма образования напомнила людям об ангелах или птицах. Фото опубликовали пользователи в Facebook.

Автор снимка рассказал, что он был сделан в Кременецком районе Тернопольской области в Подлесцах. Лариса Антонюк подписала фото фразой: «Небо над Подлесцами. Загадка природы».

В комментариях пользователи отметили, что они увидели ангела, накрывающего крыльями землю. Они также предположили, что это хороший знак. Также были и те, кто усомнился и стал спрашивать, кто делал фото и когда.

Ангел в небе Фото: скриншот

Стоит отметить, что в Тернопольской области до недавних пор шли обильные осадки. Села и города пострадали от подтоплений, а спасателям приходилось отселять людей из опасных районов. Так в одном из сел за 20 минут гроза смыла улицы и убила животное. За это время в горах выпало большое количество осадков, которые превратились в реки и бурные потоки. Они налетели на село и пронеслись по улицам села, смывая все на своем пути. Местные жители рассказали о том, как унесло потоком автомобиль и убило собаку, которая не знала, где спрятаться от стихии.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Подтопления на Тернопольщине принесли еще одну проблему – запрет на использование воды из колодцев и криниц. Санстанция взяла пробы воды из колодцев в районах, где были затоплены или подтоплены села и запретила пить и даже поливать огороды этой водой. Такую воду можно будет использовать только после дополнительных очисток и анализов.

Напомним Знай писал, что на Тернопольщине ливень превратил село в болото и убил собаку.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине запретили пить воду из колодцев из-за паводков.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине насчитали 100 пересохших водоемов.