Недавно на Тернопольщине разыгралась трагедия – пьяный водитель сбил мальчика, который стоял на обочине дороги и разговаривал с соседом. После удара ребенка отбросило на несколько метров, а его велосипед разлетелся на части. Пьяный водитель хотел сбежать с места происшествия, но жители задержали его до приезда полиции.

Мама Юры Наталья Черная Фото: Суспильне

Ребенок попал в реанимацию с множественными травмами. Юра Черный из села Прошова на Тернопольщине оказался в реанимации и уже перенес операцию. Медики диагностировали у него трещину черепа, перелом тазовых костей в нескольких местах, а также переломы рук и ног, пишет Терен.

Мама Юры Наталья рассказала, что мальчик вышел из комы, в которой находился двое суток и теперь ждет очередных операций. Женщина рассказала, что у ребенка в черепе трещина, но она больше боится за раздробленные тазовые кости, так как мальчик может оказаться в инвалидной коляске. Медики обещали поставить пластины на кости, чтобы переломы срослись правильно.

Женщина отметила, что у ребенка от удара повреждены печень, селезенка, почка. Она попросила всех, кто может сдать кровь для Юры Черного и пожертвовать средства на лечение.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Помощь Юре собирает Благотворительный фонд Фото: скриншот

На судебном заседании Наталья Черная потребовала суд посадить виновника аварии Владимира Суховера в СИЗО на время расследования, так как он может сбежать за границу. Она заявила, что он ранее ездил на заработки в Польшу и другие страны. Перед аварией в течение трех дней он садился за руль пьяный. При этом адвокат просил суд оставить подозреваемого под домашним арестом, так как у него забрали загранпаспорта и другие документы. Однако суд встал на сторону матери мальчика.

Стало также известно, что Наталья Черная одна воспитывает шестерых детей, поэтому им очень нужна помощь. В семье Юра – самый младший ребенок. В тот день он гулял с сестрой Кристиной, которая попыталась спасти брата от удара, когда увидела машину. Она успела отскочить.

Напомним Знай писал, что на Тернопольщине пьяный в хлам водитель сбил 8-летнего ребенка.

Также Знай сообщал, что в Тернополе полиция и медики спасли парня от самоубийства.

Недавно Знай передавал, что супружеская пара тернополян страдает от нападок и преследований неизвестного.