На Тернопольщине сын известно народного депутата Романа Заставного сделал своей супруге дорогой подарок. Он презентовал белоснежный Porche Cayenne Coupe. Фото и комментарий по данному поводу Петр Заставный опубликовал на своей странице в Instagram.

На снимке виден белоснежный автомобиль, перевязанный красной лентой с громадным бантом. На переднем плане Жена Алина Френдий и сам Петр Заставный.

Петр Заставный подарил жене шикарный автомобиль Фото: скриншот

Девушка подтвердила факт, что ее любимый подарил ей белый дорогостоящий автомобиль и воплотил ее мечту. Она также отметила, что долго шла к своей мечте. В ноябре прошлого года они заказали машину и стали ждать, пока ее произведут. Потом начался карантин и закрыли границы. Только сейчас автомобиль прибыл в Украину. Петр Заставный сообщил пользователям соцсети, что осуществил еще одну мечту своей жены.

Жена Заставного Алина Френдий подтвердила подарок Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Стоимость подобного автомобиля колеблется от 100 тысяч до 250 тысяч долларов. Цена зависит от комплектации и материалов, используемых при производстве.

Данный подарок, скорее всего, Петр Заставный преподнес жене после рождения первенца Яна. Ребенок появился на свет 12 февраля этого года.

Стоит напомнить, что народные депутаты и другие чиновники регулярно «забывают» вносить в свои декларации или просто «путают» цифры, чтобы уйти от налогообложения и скрыть свои богатства от рядовых украинцев. Одним из них стал бывший нардеп от БПП Дмитрий Белоцерковец. Мужчина «забыл» внести в декларацию за 2016-2017 годы объекты недвижимости, стоимость которых превышает 3,8 миллионов гривен. Эти дома находятся в пользовании или собственности родственников Белоцерковца. Теперь бывшему нардепу предстоит ответить по всей строгости закона.

Также недавно стало известно, что глава фракции «Слуга народа» Арахамия напутал со стоимость своего коттеджа в декларации. Он занизил его стоимость в 10 раз. Арахамия купил этот дом в 2019 году.

Недавно Знай рассказывал, как наживается на Украине Андрей Герус. Его заметили в большом количестве сканадалов, который разрывались один за одним в энергетической сфере. Сейчас Геруса обвиняют в «смерти» украинской энергетики, так как якобы он лоббировал закупки электроэнергии в России, что привело к остановкам украинских шахт и за целых энергоблоков теплоэлектростанций.