31 июля в Тернополе пройдет традиционный выпускной для всех школьников. На этот день запланировано поставить рекорд Украины. Во время действа появится выпускница, которая продемонстрирует платье с самым длинным шлейфом. Действо будет проходить на центральном стадионе города, а длина шлейфа составит 100 метров. Об этом пишет TeNews.

Рекорд будет зафиксирован в Национальном реестре Рекордов Украины 2020. Стало известно, что над образом выпускницы работает известная дизайнер и ее команда. Наталья Стефанчук рассказала, что это будет платье нежного бежевого оттенка. На нем будет размещен декор ручной работы. Тайной остается имя и фамилия выпускницы, которая оденет это платье.

В Тернополе запланирован рекорд Фото: иллюстративный скриншот

Дизайнер отметила, что работа над платьем ведется до сих пор. Они использовали ткани, которые позволят облегчить такой длинный шлейф, а также учли необходимость снять конструкцию после официальной части выпускного. Наталья Стефанчук рассказала, что шлейф можно будет снять, а платье приобретет классический вид. Представление платья будет организовано в виде дефиле. Выпускницу в платье будут сопровождать модели из детских модельных школ с пышными цветочными венками на головах.

Стоит напомнить, что в Тернополе Сергей Надал принял решение провести выпускной бал для выпускников. Решение было принято с учетом мнению комисии по ТЭБ и ЧС. У школьников будет праздник несмотря на карантин.

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Также Знай сообщал, что Сергей Надал рассказал, когда в Тернополе будет выпускной вечер. Он отметил, что праздник состоится 1 августа с учетом всех карантинных требований.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске решились на празднование Дня независимости Украины. На 24 августа уже запланированы ряд мероприятий.