На Тернопольщине разыскивают мужчину, который исчез 23 июля. Анин Николай Степанович из села Бриков вышел из дома и исчез. Родные через несколько часов после этого сообщили в полицию и попросили разыскать.

Николай Анин родился в 1953 году, большую часть жизни прожил в селе. 23 июля около 20 часов он вышел из дома и исчез. В полиции сообщили приметы исчезнувшего – рост 165-170 см, худощавый, темные волосы.

Если кто-то видел мужчину или знает, где он находится, полиция просит связаться и предоставить информацию.

Пропавший житель Тернопольской области Фото: Нацполиция

Стоит напомнить, Знай передавал, что в Киеве в лесополосе нашли пожилую женщину, которая явно потерялась и не знала, где она находится. Она не смогла назвать свое имя и адрес. К счастью, у нее была с собой записка с телефонами родных и адресом проживания. Женщину доставила на место проживания полиция. Ранее ее родные обратились в полицию по факту пропажи женщины.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Хмельницкой области разыскивают молодого человека, который страдает провалами памяти. Валентин Чайка исчез 24 июля и до сих пор о нем ничего неизвестно. Родные беспокоятся, так как молодой человек страдает провалами в памяти после аварии и травмы головы.

Недавно Знай писал, что в Киеве обнаружили пропавшего молодого волонтера Кучапина. К сожалению, его обнаружили мертвым на одной из съемных квартир, которые были предназначены для ухода за бездомными. Беждыханное тело пролежало в квартире 5 дней. Родные и друзья, а также единомышленники по благотворительности не верят в самоубийство, о котором говорит полиция.