В Тернополе появился необычный «спортивный зал» на свежем воздухе для пенсионеров. Занятия по фитнесу проводятся на «Чайке». С каждым днем занятия становятся все популярнее. Тренер Любовь Сало рассказала корреспонденту Файного миста, как проходят занятия, и кто приезжает.

На остров пенсионеры переместились с началом карантина. Любовь Сало отметила, что здесь они могут позволить себе снять маски и дышать полной грудью. Во время занятия разрабатываются все суставы и связки, выполняются активные упражнения фитнес-программы, а затем выполняется комплекс упражнений на ковриках.

Тренер рассказала, что группы не фиксированные и каждый день приходит заниматься разное количество людей. Иногда бывает до 20 спортсменов, а иногда 6-7 человек. Особенно многочисленными являются занятия на велосипедах. Людям нравится, и они приезжают, чтобы покататься по парку у Тернопольского става. Любовь отметила, что для людей в возрасте 60 и старше важно заниматься спортом, так как разминаются все суставы и мышцы, выполняются дыхательные упражнения.

Фітнес для тернопільських пенсіонерів, або як залишатися у формі в 60

Фітнес для тернопільських пенсіонерів, або як залишатися у формі в 60 Powered by Restream https://restream.io/

Geplaatst door Файне місто op Dinsdag 28 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

Как выяснилось, тренер и сама является членом центра для пожилых людей и имеет достижения в профессиональном спорте. Сама Любовь Сало рассказала, что занималась в свое время легкой атлетикой и стала кандидатом в мастера спорта – бег через барьеры и прыжки в длину.

Подопечные Любови Сало рассказали, что очень нравится заниматься фитнесом, они стараются ходить каждый день, приезжают из других районов на велосипедах, чтобы размяться.

Напомним, Знай писал, что в одесситка Светлана Гасс в свои 60 лет завоевала высокие награды конкурсов красоты для бабушек. 

Также Знай сообщал, что в Великобритании бабушки и дедушки приняли участие в необычной фотосессии для журнала и благотворительной акции

Недавно Знай передавал, что видеоблогеры поделились своими мыслями о старости