На Тернопольщине покупательница одного из магазинов обнаружила неожиданный и неприятный сюрприз в булочке. Женщина показала свою находку в социальной сети и даже прокомментировала найденное в группе «Підслухано у Підволочиську».

Булочка со скрепкой Фото: скриншот

Пользовательница сети написала, что купила две булочки в киоске. Когда пришла домой, то в одной из них оказалась металлическая скрепка. В комментариях автору поста Ирине Романюк пояснили, что в ее сообщении неправильно указан виновник происшествия. Она обвинила киоск, а виноват производитель, которые не увидел, что в тесто попал инородный предмет.

Булочка со скрепкой Фото: соцсети

Также в комментариях пользователи ужаснулись увиденному. Сама же пользовательница написала, что этой скрепкой укололся ребенок, который решил попробовать булочку.

Популярные статьи сейчас

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Показать еще

Булочка со скрепкой Фото: соцсети

Стоит отметить, что в Днепре известный магазин продуктов питания засекли на оригинальном способе избавиться от просроченной продукции. Супермаркет решил не вывозить товары на утилизацию, а просто выбросить их в мусорные баки недалеко от магазина. Незащищенные слои жителей Днепра этим пользуются. Бедные люди рассказали, что они забирают выброшенные продукты и не всегда они оказываются просроченными и испорченными. Если выбрасывают испорченные фрукты, то часть с гнилью обрезают, а остаток съедают. В мусорных баках оказывается все от молочных продуктов до колбас и сарделек. Поэтому люди пользуются возможностью взять бесплатно.

Также Знай рассказывал, что в супермаркете Днепра покупатели приобрели не только булочку, но и неприятную начинку. В изделии обнаружили резиновую перчатку. Перчатками и масками вынуждены пользоваться сотрудники пекарен, чтобы соблюсти требования карантина.

Недавно Знай передавал, что журналистка «Тайного агента» показала, как купить вкусные пирожки в ларьке и не отравиться. Девушка рассказала, что тут важно изучить ингредиенты выпечки и даже можно попросить сделать в конкретный момент.