Житель Житомирщины понес наказание за интимную связь с несовершеннолетней жительницей Тернопольщины. Молодой человек и 13-летняя тернополянка состояли в интимной связи. За это молодой человек получил условный срок. Об этом говорится в материалах дела и решении суда.

Весной 2019 года молодой житель Житомирщины будучи совершеннолетним познакомился в социальной сети с жительницей Тернопольщины. Они переписывались, а затем решили встретиться. Он знал, что девушка учится в 7 классе одной из школ Тернополя.

17 мая 2019 года юноша встретился с девушкой в Тернополе. Они уединились в парке и по взаимному согласию совершили интимный акт. 24 июля 2020 года между потерпевшей и обвиняемым было заключено соглашение о примирении, в котором указан и способ наказания, которое должен понести обвиняемый.

В результате суд признал виновным жителя Житомирщины по статье 155 ч. 1 Уголовного кодекса Украины и назначил в виде наказания 2 года ограничения свободы и освободил его от отбывания наказания с установлением испытательного срока на 1 год. Теперь молодой человек должен будет ходить и отмечаться у правоохранителей, а также регулярно уведомлять органы обо всех изменениях, которые происходят в его жизни – смена места учебы, места проживания, смена места работы.

Напомним, Знай писал, что в Кривом Роге осудили молодую мать, которая занималась растлением совего малоледнего сына, который страдал умственной отсталостью. Она снимала весь процесс на видео. Один из ее детей проживал с бабушкой, а в отношении второго ребенка ее лишили родительских прав. О происходящем в полицию заявили родные женщины.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве неизвестный инасиловал молодую женщину.

Недавно Знай передавал, что изнасилование в Кагарлыке получило новый оборот дела. Суд продлил срок расследования.