В Тернопольской области правоохранители разоблачили депутата местного совета, который организовал незаконный бизнес на изготовлении контрафактных подакцизных товаров. Сотрудники налоговой милиции Главного упрaвления ГФС в Тернопольской облaсти, под процессуaльным руководством прокурaтуры области с обвинительным aктом направили дело в суд. Об инцидент сообщила Государственная фискальная служба.

Во время расследования был выявлен местный житель, который трудился в районном совете в депутатском кресле. Его уличили в незаконном изготовлении, хранении и продаже подпольно произведенных алкогольных напитков. Он разливал алкоголь и продавал под видом продукции известных торговых марок, а также обклеивал их поддельными акцизными марками.

Правоохранители провели обыски в местах предположительного производства, хранения и сбыта алкоголя. В результате были выявлены 6,9 тысяч литров спирта, 880 литров готовых фальсифицированных алкогольных напитков, а также 630 поддельных акцизных марок.

Стоит напомнить Знай сообщал, что в Украине дейтсвуют "черные" риелторы, которые в связке с подельниками обманным путем забирают у одиноких пенсионеров квартиры и дома, оставляя их на улице. О схемах заговорили лишь сейчас, хотя они работают не одно десятилетие.

Также Знай сообщал, что в Одессе пограничники задержали двух нелегалов, которые пытались перейти через украину-чешскую границу. они меняли страны, как перчатки, переезжая из одной в другую.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в кожаном наряде встретила осень стройной фигурой: "Как из 90-х"

Во Франковске лифт-убийца поглотил ребенка: "Спаси, мамочка!"

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

Единственный выживший под Харьковом курсант впервые заговорил о катастрофе: "Не сплю ночами"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители выявили цех по произовдству контрафактного алкоголя.