В Тернополе поймали «оленя», который припарковал своего железного коня прямо на пешеходной дорожке. Водитель автомобиля стал героем соцсетей, а его поступок вызвал жаркие споры среди пользователей.

Как выяснилось, «гения» парковки выявили на одной из улиц города, где недавно проводили ремонтные работы коммунальные службы. Водитель решил, что раз нет асфальта, значит можно ставить машину на пешеходную дорожку.

Герой парковки Фото: скриншот

Также в посте и комментариях подчеркнули тернополяне, что машину можно ставить на пешеходной зоне, если у пешеходов остается два метра до ближайшего препятствия. Однако тут видно, что для пешеходов не осталось ничего. И маме с коляской, прошедшей мимо машины ничего, не осталось, как выйти на траву. Однако нашлись и те, кто решил защитить водителя. Они заявили, что если нет асфальта и покрытия, то это означает, что можно ставить машину там, где хочется.

Стоит напомнить, что в Украине многие автовладельцы не соблюдают правила и оставляют свои машины в нарушение всех прописанных требований. В результате в городах на улицах образовываются пробки, а полиция и городская власть штрафует и эвакуирует авто.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Показать еще

Напомним, Знай рассказывал, что в Киеве полиция разработала еще один метод борьбы с нерадивыми автомобилистами. Правоохранители нарисовали парковочные места для любителей штрафов.

Также Знай сообщал, что в Киеве горожане взбунтовались против эвакуаторов, забирающих неправильно припаркованные авто.

Недавно Знай передавал, что в Денпре девушка разделась догола на парковке.