На Тернопольщине появился благотворитель, который объяснил свой поступок ленью. Он не захотел смотреть телевизор, у которого нет самого главного – пульта. Человек честно об этом сообщил в записке. Об этом пишет ПроТе.юа.

Сейчас причин не смотреть телевизор становится все больше. Кто-то выбирает интернет-телевидение, а кто-то просто не видит смысла в просмотре программ после прочтения всех важных новостей в сети. Однако житель Тернополя переплюнул всех.

Он выставил телевизор на улицу и прикрепил записку, в которой признался, что пульт от него потерял, а программы переключать лень. Поэтому любой желающий может забрать телевизор совершенно бесплатно.

Стоит отметить, что в Украине множество людей, которые считают своим долгом внести небольшую лепту в улучшение экологии, порадовать окружающих или просто посадить цветы у дома. В Харьковской области живет человек, который решил не отлеживаться во время карантина на кровати, а собрать отработанные батарейки. Ему принесли 400 килограммов опасных отходов. В июле эти отходы были отправлены в Румынию для переработки.

Популярные статьи сейчас

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

Мужчина рассказал, что стал волонтером еще в 2016 году в организации "Батарейки, сдавайтесь". Ему прислали плакаты, а дальше он их развесил и поставил емкости для сбора севших источников энергии в магазинах. В результате 383 кг батареек уехали на утилизацию и не стали опасным мусором в земле. 

Также Знай сообщал, что украинская логистическая компания Новая почта подарит детям из социально незащищенных семей 300 тысяч книг.

Недавно Знай передавал, что экс-чемпион UFC в двух весовых категориях конор Макгрегор пожертвовал круглую сумму больницам на борьбу с коронавирусом.