На Донеччине проходит чемпионат по пауэрлифтингу, спортсмены со всей Украины съехались в небольшой поселок городского типа под Мариуполем, чтобы показать свои силы. Недавно отличные результаты показали спортсменки из Черновицкой области, а сейчас им на смену пришли спортсмены с Тернопольщины.

28 июля один из тренеров спортивно-развлекательного комплекса «Магнит» в Черткове Игорь Тимофтей показал отличный результат в классическом жиме. Спортсмен получил бронзовую награду благодаря тому, что ему покорились 147,5 кг.

О победе тренера написали на странице спортивного комплекса «Магнит». Они поздравили победителя и пожелали ему новых побед, максимума выносливости и силы духа.

Победитель по пауэрлифтинга Фото: соцсеть

Стоит напомнить, что 29 июля в Мангуше прошли соревнования, в которых принимали участия женщины. Они выполняли классический жим лежа. В этой дисциплине призовое место заняла буковинка Татьяна Литвинюк. Она представила весовую категорию 84кг+ и заняла второе место. Тренеры Татьяны Сергей и Ирина Изосимовы. О победе буковинки рассказали в Черновицкой ОГА.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве молодой парень, пострадавший на Донбассе во время обстрела, показал всю силу духа. Он потерял обе ноги и руку, смог переплыть Днепр в Киеве. По словам главы организации Сергея Раманова, парень усиленно готовился к акции – тренировался в бассейне. Однако друзья и знакомые подростка волновались, что он не осилит мощное течение Днепра.

Нежавно Знай передавал, что спортсмен с Ивано-Франковщины победил на соревнованиях по пауэрлифтингу в Мангуше.