На Тернопольщине произошла трагедия. В селе Жизномир погиб 64-летний мужчина. Смерть наступила во время порубки деревьев и полученных травм. Об этом сообщает полиция Тернопольской области.

Правоохранители рассказали, что получили вызов от медиков скорой помощи, которые сообщили о смерти мужчины. Полицейские выяснили, что данный мужчина с друзьями занимались заготовкой древесины. Они получили разрешение на вырубку леса в местном лесхозе, где работал кочегаром.

Нарубленные дрова мужчина должен был забрать в виде оплаты за работу. Однако во время рубки деревьев одна из частей ствола упала на 64-летнего человека. К сожалению, смерть наступила мгновенно и медики не смогли ничего сделать.

Стоит напомнить, что вырубка леса ведется во Львовской области. Деревья уничтожаются под предлогом строительства дороги. В результате Винниковская дорога разбита и повреждена. Бывший глава управления охраны культурного наследия Львовской ОГА Потюк рассказал, что деревья рубят, а затем продают украинцам в качестве дров. Потюк расстроился по поводу того, что местной власти наплевать на дальнейшую жизнь людей и на экологическую ситуацию в регионе.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье выявили незаконную деятельность депутата сельского совета, который занимался вырубкой леса. Следствие установило, что, депутат сельского совета, который также работает мастером леса, и двое его сообщников – лесничий и помощник содействовали незаконной вырубке деревьев на территории, которая была им вверена.

Популярные статьи сейчас

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что ГП «Кутське лесное хозяйство», что на Ивано-Франковщине, не пустил инспекторов на внеплановую проверку по обращению гражданина.