В Тернополе во время пожара в одной из квартир многоэтажного дома мужчина спас двоих детей. Он сообщил о возгорании в полицию и уговорил детей покинуть опасное помещение. Пожар произошел 2 августа из-за короткого замыкания. Об этом пишет Терноград.

Мужчина рассказал, что ехал на лифте с 9 этажа и почувствовал запах дыма. Он увидел, что на первом этаже суетились люди, которые говорили, что горит квартира. Тернополянин отметил, что знал о том, что в этой семье есть маленькие дети. Он подошел к дверям и стал уговаривать детей открыть двери. Они послушали и вышли на улицу.

Также мужчина рассказал, что дети вышли вовремя, так как в квартире дымились вещи и тлела обшивка двери. Он привлек соседей к тушению огня. Совместными усилиями удалось потушить тление и небольшое возгорание.

Героем-спасителем оказался Владимир Масира, который впоследствии получил грамоты от правоохранителей. Благодаря его действиям детей спасли из горящей квартиры.

Популярные статьи сейчас

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

Стоит отметить, Знай писал, что в Черновцах разгорелся крупный пожар в жилом доме. С огнем боролись пожарные, а одна из блогерш сняла видео на фоне горящей квартиры. Она не просто записала видео с комментарием, а станцевала танец между двух пожарных машин. За ней видно, как пожарные тушат огонь. Это видео вызвало волну недовольства в сети.

Также Знай писал, что спасатели не только борются с огнем, но и спасают людей из животных из сложных ситуаций. Так в Днепре котенок провалился в 1,5 метровую яму и не мог выбраться оттуда. Жители Днепра сообщили спасателям, что животное провалилось в глубокий люк и не может самостоятельно выбраться. Спасатели с помощь оборудования достали котенка из ямы.

Недавно Знай передавал, что в Харькове юные вандалы "поиграли" со спичками и сожгли машину "ради прикола2".