На Тернопольщине молодых людей наказали за разрушение коммунального имущества. Теперь они будут убирать улицы и заплатят штрафы. Об этом пишет Липа.

Суд признал виновными молодых людей, которые в Чорткове поломали остановку общественного транспорта в ночь с 5 на 6 августа по улице Степана Бандеры. Вандалам пришлось просить прощения у городского головы, жителей города и своих родителей за вандализм.

Молодые люди рассказали, что не хотели ломать остановку. Они даже не думали, что развлечения могут закончится так. Им придется работать над уборкой улиц Чорткова по три часа в день в течение недели. Также родителям придется выплатить штраф в сумме 1340-1360 грн. молодых людей оштрафовали, так как они достигли 16-летнего возраста. Правоохранители открыли дело по статье 152 Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить, что молодые люди сами предложили поработать на общественных работах. Они увидели публикации и комментарии жителей города, которые возмущались их поведением и предлагали отправить молодых вандалов на такие работы.

Напомним, Знай писал, что в Чорткове в ночь с 5 на 6 августа неизвестные поломали остановку. Кровля остановки упала на скамейку. Конструкция упала из-за повреждения несущих конструкций.

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Бердянске вандалы повредили фонтан и скульптуру писающего мальчика. Мужчина повредил скульптуру, момент повреждения попал в объектив видеокамер. Владельцы фонтана и скульптуры уже обратились в полицию с целью поиска вандала.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах отремонтировали площадь после деятельности вандалов