Мужчина, который уже третий месяц путешествует по Украине верхом на белом коне, посетил Тернополь.

  В субботу, 8 августа, мужчину заметили в Тернополе. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Показать еще

  Об этом случае в фейсбуке написала Людмила Марченко, ведь белая лошадь, “припаркованный” на месте для велосипедов, вызвал немалое удивление у прохожих.

  “Тернополь – это фантастический город. вот так, легонько приехал из Луцка парень который уже 3 месяца путешествует по Украине”, – речь идет в заметке.

Конь в Тернополе, скриншот facebook

  Один из тернополян тоже встретил путешественника.

  “Еду на велосипеде по Бережанской вверх, а тут смотрю мужчина на белом коне, так важно, неторопливо, а потом подумал, это же Тернополь! “, – написал в комментариях Назарий Хамуляк.

  Напомним, ранее Знай.ua писали о том, что во Львовской области на женщину напала змея. О подробностях происшествия рассказали во Львовской облгосадминистрации.

  В последнее время жители украинских регионов стали все чаще сталкиваться с нападением пресмыкающихся. Причем, как отмечают жители, нападения происходят даже там, где змей не видели уже множество лет.

  Сообщается, что в субботу, 8 августа, во Львовской области зафиксировали нападение рептилии на женщину. Пострадавшей оказалась 30-летняя жительница села Клименец Сколевского района Львовской области.

  Ее направили в Сколевском центральную районную больницу в состоянии средней тяжести. Ей диагностировали "укус змеи в правую ступню". 

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Тернополянина с топором убило рухнувшее дерево- " лес отомстил…"

Также портал «Знай.uа» писал, что Оказание первой помощи при укусах ползучих тварей — главное выжить

Также портал «Знай.uа» писал, что В Черновцах провели уникальные операции на мозге, малыши родились заново: "Мамочка, я здоров!"