На Тернопольщине разыскивают военного, который пропал более трех лет назад. 31 марта 2017 года он вышел из военной части в Тернополе и пропал. Об этом пишут Тернополяне.

Национальная полиция объявили в розыск Юрия Богуславского, который покинул военную часть 31 марта 2017 года. 51-летний военный исчез и до сих пор не удалось установить его место нахождения. Поэтому полиция просит предоставить любые сведения тех, кто видел мужчину или знает, где он находится.

Стоит напомнить, что в Киеве ищут мужчину, который 5 месяцев назад уехал в Киев работать и не вышел на связь с родными. Сын винит во всем полицию и власть, так как даже с помощью современных устройств и программ не удалось установить место нахождения человека.

Мужчина рассказал, что его отец уехал в Киев и пропал, а полиция перебрасывает дело в Мукачево, Мукачевский район, не отвечает на вопросы. Сын пропавшего Юджин Лович написал пост, в котором рассказал, что полиция даже не удосужилась проверить на каком основании неизвестный пользуется телефонным номером пропавшего. Далее мужчина отметил, что полиция показала ему, что некто с именем и фамилией его отца ехал в Херсон в июне вместо того, чтобы предоставить данные о поездке его отца из Мукачево в Киев в апреле. Он просил изучить записи камер видеонаблюдения. Однако и тут полиция нашла отговорку. Пользователь Юджин Лович написал, что благодаря СМИ получилось возобновить дело после его тихого закрытия. Также нашлись отговорки и по поводу сим-карты, которой пользуется неизвестный. Полиция заявила, что компания-оператор продала номер другому человеку.

Также Знай писал, что в Днепре потерялся 12-летний мальчик. Юноша пропал 1 августа, и родители до сих пор не могут найти его. Парень проживает с родителями в Днепре. Они рассказали, что перед уходом он оставил странную записку.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Недавно Знай передавал, что под франковском исчез моложавый мужчина с сединой.