На Тернопольщине утопился молодой мужчина. Трагедия произошла на глазах жены погибшего. Об инциденте в полицию сообщила жена.

Как выяснилось, муж и жена пришли отдохнуть на водоем, расположенный в Хоросткове Гусятинского района. Мужчина пошел купаться и утонул. На место трагедии выехала следственно-оперативная группа и спасатели.

Тело утонувшего мужчины удалось найти только на следующий день на дне водоема. Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

В очередной раз спасатели и правоохранители отметили, что наиболее частыми причинами гибели людей в водоемах является принятие спиртных напитков во время пребывания на пляже. Также второй частой причиной гибели людей является купание в необорудованных для этого местах с необследованным дном. Коряги, валуны и ямы на дне становятся причинами гибели детей и взрослых.

Напомним, Знай писал, что на Франковщине в Днестре утонул молодой парень житель села Городница. Спасатели и водолазы начали поиски пропавшего. Они обследовали правый берег Днестра в районе деревни. До сегодняшнего дня мужчину или его тело так и не нашли.

Популярные статьи сейчас

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве в одном из элитных спортивно-развлекательных комплексов ребенок утонул в бассейне. Как выяснилось, мама мальчика отвлеклась и ребенок оказался один на один с водой.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье в озере утонул рыбак. Мужчина рыбачил на берегу, на его удочку попала большая рыба, которая стала тянуть рыбака и его снасть в воду. Это и привело к гибели мужчины.