В Тернополе прозвучал взрыв, в результате которого пострадал один человек и один человек погиб. Инцидент произошел в помещении оптового магазина на улице Степана Будного еще 8 августа. Очевидцы вызвали скорую помощь на место. Об этом пишет отдел коммуникации Нацполиции в Тернопольской области.

Уже медики сообщили о гибели одного из пострадавших правоохранителям. Полиция прибыла на место и выявила погибшего 54-летнего мужчину и пострадавшего 28-летнего мужчину. Правоохранители также выяснили, что инцидент произошел из-за неправильной эксплуатации промышленного газового баллона.

Взорванный баллон Фото: Нацполиция

Кроме того, стало известно, что мужчины приходились друг другу отцом и сыном. Они приехали на оптовый магазин, чтобы отремонтировать холодильник и собирались провести сварочные работы с помощью аргона. В момент проведения сварки и произошел взрыв.

Отец погиб на месте взрыва, а сына забрали со множественными травмами в больницу в отделение травматологии.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Стоит напомнить, что недавно прогремел небывалой мощности взрыв в Бейруте (Ливан). После того, как стали известны причины жители города вышли на протесты. В полуразрушенном городе люди были возмущены халатностью и потребовали отставки правительства. Министры согласились и подали заявления президенту, который подписал их.

Также Знай сообщал, что на заводе в Запорожье произошла утечка опасного вещества. Несколько сотрудников завода пострадали и попали в больницу. Чрезвычайное происшествие случилось на титаново-магниевом заводе в Запорожье. Сразу трое сотрудников получили химические ожоги.

Недавно Знай передавал, что в Киеве на Русановке прогремел взрыв. Инцидент оказался сценой для фильма, который снимали на одной из улиц миикрорайона.