В Тернополе, как и по всей Украине дороги являются наибольшей проблемой. Во дворах многоэтажек и в небольших городках ремонты не проводились десятилетиями. В результате люди вынуждены проводить ямочные ремонты своими силами. Так жители улицы Лучакивского в Тернополе решили давнишнюю проблему по-своему.

Они провели ремонт дороги строительным мусором. Ямы залатали, если это можно так назвать, плитами ДСП. Результатами работы люди похвастались в соцсети. Фото стало очень популярным среди тернополян.

Авто снимка рассказал, что использовались самые современные технологии, имея в виду ДСП. В результате дорога стала ровнее, но не стала аккуратнее. При этом тернополяне высмеяли вынужденный ремонт дороги и пошутили по этому поводу.

Тернополяне отремонтировали дорогу самыми последними технологиями Фото: соцсети

Стоит напомнить, Знай рассказывал, как жители Закарпатья решили изменить ситуацию с дорогой в их селе. Они собрались и вышли на ремонт. В селе Великая Добронь улицу заново перестелили собственными руками, не дождавшись помощи от местной власти. После проведенных работ дорога превратилась в трассу для Формулы 1.

Популярные статьи сейчас

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине жители одного из сел вышли на ремонт дороги. Они при поддержке сельсовета и головы села закупили асфальт и все необходимые материалы. Сельсовет помог найти необходимую технику. Результат не заставил себя долго ждать.

Недавно Знай передавал, что жители Тернопольщины решили показать местной власти, что нужно выделять средства на ремонт дорог регионального значения и посадили ель в яму. Дерево сфотографировали и опубликовали в соцсетях. При этом местная власть не спешит реагировать на требования жителей региона.